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Pâtes de riz au poulet et amandes

Par Jgerain
Pâtes de riz au poulet et amandesPréparation : 25 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
  • 400 g de pâtes de riz ;
  • 300 g de blanc de poulet ;
  • 150 g de pois gourmands ;
  • 150 g de champignons asiatiques ;
  • 40 g d'amandes effilées ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 piment rouge ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile ;
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 8 brins de coriandre ;
  • sel, poivre.
  1. Mélanger le poulet tranché en lamelles avec 1 cuillerée à soupe d'huile, l'ail écrasé, sel et poivre.
  2. Effiler les pois, émincer les champignons, l'oignon et le piment.
  3. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer le reste d'huile ; ajouter la viande, les légumes, les amandes et faire revenir 5 mn.
  4. Ébouillanter les pâtes de riz 3 mn. Rincer, égoutter et ajouter au wok.
  5. Verser la sauce soja, mélanger et poursuivre la cuisson 2 mn. Parsemer de coriandre.
Et bon appétit, bien sur !

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