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soupe de fenouil , pesto aux olives

Par Cidorian

ingrédients :

4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre
pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'aneth si vous n'avez pas les feuilles avec le fenouil, 3 C.A.S. de pignons, 20 olives vertes ou violettes dénoyautées, 1 petite gousse d'ail, 3 C.A.S. d'huile d'olive, poivre moulu

préparation :

Faites revenir les oignons, ajoutez les fenouils émincés, 1l d'eau, le riz, salez et faites cuire 30mn jusqu'à ce que les fenouils soient bien cuits.
Pendant ce temps préparez le pesto en mixant tous les ingrédients. Rajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive pour obtenir une pâte.
Quand les fenouils sont cuits, mixez l'ensemble, servez et mettez un peu de pesto dans chaque assiette

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