Magazine Cuisine

Brownie à la Guinness

Par Pauline1984 @recettespauline

Brownie à la Guinness


Brownie à la Guinness
Voilà un brownie à la Guinness qui ressemble à une moelleux au chocolat avec un fondant exceptionnel ! Rien que de l'extérieur on sait qu'il va avoir un fondant à la hauteur.Je ne suis pas une grande fan de bière, mais là je dois avouer que ce brownie est vraiment excellent et puis ça plaît aux amateurs de bières (ça c'est sûr).J'ai traduit les valeurs de la recette originale qui était en cup ... pour que cela soit plus pratique pour vous !
Ingrédients:4 œufs
240 g de chocolat noir
80 g de chocolat blanc à fondre
6 cuill. à soupe de beurre mou
190 ml de sucre (2/3 de cup)
190 ml de farine (2/3 de cup)
190 ml de cacao en poudre non sucré (type Van Houten) (2/3 de cup)
310 ml de Guinness
Brownie à la Guinness
-Préchauffer le four à 180°C. Tapissez le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé. -Dans un grand bol, battre vivement les œufs et le sucre.
Faire fondre les chocolats avec le beurre.
-Ajouter les chocolats fondus au mélange œufs/sucre.
- Ajouter la farine et le cacao
- Terminer en ajoutant la Guinness petit à petit tout en mélangeant. -Cuire environ 20 à 25 minutes, laisser refroidir et déguster !!
Brownie à la Guinness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pauline1984 696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines