Magazine Cuisine

Cookies aux pépites au chocolat

Par Lustucrubleu

Cookies aux pépites au chocolat

SAM_5784.JPG

80g de beurre

1 œuf

80g de cassonade

15 g de sucre semoule

150g de farine

70g de pépite au chocolat

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

quelques gouttes d'extrait de vanille

SAM_5785.JPG

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli mais non fondu, le sucre, l'œuf, la vanille.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un autre saladier.

Ajoutez peu à peu le mélange de farine au mélange de beurre.

Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez !

Disposez des petites boules sur une plaque graissée.

Aplatissez légèrement les boules.

Enfournez au four entre10 et 15 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines