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Mi-Cuits à la Pâte à Tartiner Ovomaltine

Par Riricolibri

Une petite douceur chocolatée... Je me suis inspirée d'une recette trouvée au dos d'un bon de réduction pour cette pâte à tartiner nirvanesque!!!

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Mi-Cuits à la pâte à tartiner Ovomaltine

Pour une dizaine de muffins

2 oeufs

100 g de farine

100 g de sucre de canne

1 petit-suisse (60 g)

2 CAS de crème fraîche

30 ml de café fort refroidi

80 g de pâte à tartiner (environ 8 càc bien chargées)

60 g de chocolat en poudre de bonne qualité

1 CAS de levure chimique

1 pincée de sel

 

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Préparation

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger au fouet pendant quelques minutes afin que le mélange soit bien homogène.

Y incorporer le petit-suisse ainsi que la crème fraîche. Mélanger et ajouter le café refroidi.

Ajouter enfin la farine, le sel et la levure et mélanger brièvement.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Verser la moitié de l'appareil dans les moules. Déposer une demie càc de pâte à tartiner et recouvrir du reste de préparation.

Faire cuire 15 minutes au four.

Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler sur les assiettes de service.

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Cette préparation se cuit très bien dans un moule à cake, en laissant le gâteau 30 minutes au four.

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Bonne dégustation et à demain...

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