Magazine Cuisine

Livres chocolatés

Par Ness55555
Avec mes cours, je traîne pas mal dans la superbe bibliothèque de l'école.Je n'avais jamais vu auparavant une telle collection de livres sur la gastronomie, le chocolat, le travail du sucre, la pâtisserie,... Autant vous dire que je me fais plaisir!!!
Voici ma sélection pour la chocolaterie :
Livres chocolatésChocolat l'envers du décor. (Philippe Bertrand. Philippe Marand. Editions de l'If, 2000)
Des gestes simples ou plus pro pour créer une déco qui en jette!
Ce petit livre est hyper bien conçu ^^
Livres chocolatés Fort en chocolat de Patrick Roger.(Editions First, 2007)
Mon gourou!!!
Ce livre retrace le parcours de Patrick Roger et parallèlement, on y découvre les différentes étapes entre la cabosse et le chocolat tel qu'on le connaît.
En bonus, le meilleur ouvrier de France partage avec ses lecteurs quelques recettes délicieusement chocolatées!
Livres chocolatés
Petits chocolats. Grande expérience.(Jean-Pierre Wybaum, Edition Lannoo, 2004)
Pour moi, c'est le livre de référence!!! Si vous voulez tout savoir sur le chocolat et les pralines, il vous faut cet ouvrage!!!
Livres chocolatés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog