Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier :
- Le lièvre à la royale
- Le tournedos de dos de biche "grand veneur"
- L'emincé de cèpes frais et copeaux de foie gras, gros sel et vinaigrette de truffes
- Le rognon de veau rôti entier, beurre maître d'hôtel
- La tête de veau maison d'abord pochée dans un bouillon, elle est ensuite rissolée en persillade et servie avec des frites maison
- Le vol au vent financière (des ris de veau et champignons de Paris dans une sauce truffée en feuilleté)
Le Midi chez Fernand :
- entrée et plat ou plat et café bordelais : 14,90€
- entrée, plat et café bordelais : 19,90€
Le café bordelais est servi avec un gros cannelé, une niniche au chocolat fondant (2 pâtisseries de Bordeaux) et une boule de glace rhum-raisin faite maison.
Informations et réservations
Fernand
7 quai de la Douane, 33000 Bordeaux
+33 (0)5 56 81 23 40
www.fernand-bordeaux.com
[email protected]