Magazine Cuisine

Petits Fondants Aux Marrons

Par Annickb
Petits Fondants Aux MarronsPour un dessert vite fait , bien fait  et en plus de saison!
Ingrédients:
450g de purée de marrons (non sucrée)
80gr de sucre de canne complet
80g de beurre
4 oeufs
Faire fondre le beurre et la crème de marrons (préalablement mixée avec le sucre)
Hors du feu ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout.
Verser la pâte dans des moules individuels jetables ou moules anti-adhérents (si vous ne voulez pas les démouler vous pouvez les faire dans des petits pots en verre.)
Cuire à la vapeur 15mn
Décorer avec du chocolat avant que les fondants ne refroidissent.
Déguster avec  une crème anglaise ou  une crème au chocolat (ou même nature)
Petits Fondants Aux Marrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines