Magazine Cuisine

Bricks de saumon fumé

Par Squirrelangel1

BRICKS DE SAUMON FUMÉ
POUR 24 PIECES :

4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre

Taillez les fi lets de saumon fumé en dés.

Versez la crème liquide dans un récipient. Fouettez-la jusqu’à obtenir une crème légère.

Incorporez les dés de saumon et le guacamole.

Avec la préparation, garnissez la moitié d’une feuille de brick et repliez avec l’autre moitié.

Avec un pinceau, badigeonnez de beurre fondu. Faites dorer à la poêle pendant 5 min

Décorez avec une feuille de menthe et de l’aneth.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte