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Pot-au feu de homard et asperges

Par Philtownwalker

 
Ingrédients :

  •  
    • 2 homards de +ou - 600 gr
    • 12 belles asperges blanches
    • 100 gr de fèves des marais nettoyées
    • 1 tranche de jambon d’Ardenne
    • 1 dl de bisque de homard
    • 2 cuillère à soupe de crème aigre
    • huile d’olive
    • sel, poivre


Cuire les homards dans une nage bien assaisonnée, ensuite les décortiquer et casser légèrement les pinces et les pattes, réserver.
Dans de l’eau salée, cuire les asperges nettoyées 12 minutes et une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves.
Garder les asperges et les fèves au chaud
Récupérer 1 dl de jus de cuisson et le mélanger à la bisque de homard.
Faire bouillir et mixer avec la crème aigre et peu d’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement et dresser dans une belle assiette profonde.
Décorer avec les fèves et les morceaux de jambon.

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