Magazine Cuisine

Cake sans beurre :

Par Cindycuisine

Sans-titre-2-copie-2.jpg

Il vous faut :
- 2 œufs

- 30g de fécule

- 30g de farine

- édulcorant selon votre goût

- 1/3 de sachet de levure

- quelques pépites de chocolat (facultatif)


Pour la préparation :

Préchauffer le four sur 160°C. Mélanger les jeunes d'œufs et l'édulcorant. Bien mélanger puis ajouter la farine, la fécule et la levure. Terminer par incorporer les blancs en neige et quelques pépites de chocolat. Remplir un petit moule à cake en silicone au 2/3 et mettre au four une vingtaine de minute en surveillant la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines