Magazine Cuisine

Yaourts au fondant au chocolat et à l'orange

Par Cesostad

PA070026

Un reste de fondant que je vous avais présenté la dernière fois, envie d'aromatiser les yaourts de mon fils différemment, hop on mixe, on verse, on laisse faire, et c'est prêt.
Comme quoi on peut toujours trouver une utilisation à toutes choses.
Bien sûr vous pouvez agrémenter cette recette de tous types de fondants.
Pour 8 pots de yaourts :

900ml de lait
100g de fondant au chocolat à l'orange 
1 yaourt nature

Mixer tous les ingrédients ensemble, verser dans les pots à yaourts, et laisser fermenter pendant 9 heures.
Puis transférer au frigo pour minimum 4 heures.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte