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Brioche légère au fromage blanc

Par Cesostad

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Je vous propose de déguster une nouvelle brioche, que j'ai prise chez Cojocano, mais bien que bonne, je trouve qu'elle sèche assez vite, à donc manger rapidement, pour en garder tout le moelleux, et aussi idéal pour des brioches perdues.
Eh oui on recycle au maximum les restes, pas de gâchis comme dirait Annie ;-)

Pour une grosse brioche :

lait+200g de fromage blanc+ 1 jaune d'œuf = 280g de liquide
30g de sucre
10g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
500g de farine
2 cuillères à café de levure déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans votre map.
A la sortie de la map, dégazez votre pâton, sur un plan de travail fariné, diviser le pâton en 8 et façonner les en boules.
Disposer les dans un moule à manqué.
Laisser les gonfler une heure sous un torchon propre dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°c.
Et faire cuire 25 minutes.
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