Magazine Cuisine

Cake sardine – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Cake sardine – de Ktya

  • 2 boites de sardines
  • 2 oeufs
  • 2 dose de protifar
  • poivrons, oignons, sel, épices
  • ail, piment

Faire revenir les poivrons et les oignons, puis rajouter les sardines écrasées et tous les épices.
Battre les oeufs et le protifar puis rajouter le mélange légumes/sardines. mettre le tout dans un moule à cake

Sa note dukanienne: poivrons congelé de chez picard.
sardines à l’huile pimenté (épongée le max d’huile avec un sopalin)

Il existe des sardines sans huile à carrefour si ca intéresse

;)
Cuire jusqu’à coloration, et piquer le cake avec un couteau pour voir si c’est cuit, s’il ressort propre c’est que c’est ok. Merci Ktya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte