Magazine Cuisine

Gateau chocolat sans oeufs et sans beurre :

Par Cindycuisine

gateau-au-chocolat-light.jpg

Il vous faut :


- 250 gr de compote de pomme
- édulcorant selon votre goût (pour moi équivalent à 100g de sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 90 gr de farine
- 40 gr de cacao non sucré,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel,
- 1 cs de nutella et
une poignée de noisettes entières

Pour la préparation :
Mélanger la compote avec l'édulcorant et le sucre vanillé. Ajouter la farine, le cacao, le nutella, le sel, la levure et les noisettes. Mélanger. Verser dans un moule en silicone. Mettre à cuire au four chaud 20 min Th6 (180°C).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines