Magazine Cuisine

Un menu, trois recettes, peu d’ingrédients

Par France

On a beaucoup cuisiné pendant cette période du temps des fêtes alors pour commencer cette année 2008, je mets comme 1er menu de la semaine un menu dont chacune des recettes contiennent peu d’ingrédients.

En plus d’être facile et rapide à faire, ce sont des recettes que les petits adorent… et les grands aussi.

En entrée: Le kiriton de Lucie

En plat: Aiguillettes de canard à la vanille, sucré-salé pour les enfants

En dessert: Le fondant au chocolat

Il s’agit du tout premier menu offert par Visites Gourmandes sous le titre Pour les petits et les grands aussi.

Le menu de la semaine se retrouve en première page de Mon annuaire de recettes.

Tous les menus des semaines précédentes sont également répertoriés dans mon annuaire de recettes.

Bonne journée et bonne semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte