Lundi 1/11/2010
MON GATEAU HALLOWEEN
C’EST UN FONDANT AU CHOCOLAT !
Préparation : 10 mn – Cuisson micro-ondes : beurre et chocolat 2 mn puissance 750 W – Gâteau : 6 mn en tout puissance 600 Watts restitués + 2 mn de repos
Ingrédients pour 6 personnes
125 G de beurre
125 G de chocolat pâtissier
3 œufs
120 G de sucre en poudre
50 G de farine
Pour le décor :
Sucre glace
Petits bonbons (Haribo et mini-smarties)
. Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat 2 mn puissance 750 W
. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet.
. Versez la préparation dans un moule en silicone (le mouiller et le secouer pour l’égoutter)
. Faire cuire 5 mn puissance 600W.
. Laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 1 mn puissance 600 W.
. Attendez 10 mn avant de démoulez.
. Saupoudrez de sucre glace et décorer selon vos envies avec des petits bonbons : J’ai mis des bonbons Haribo pour les cheveux et les yeux, des mini-smarties pour les sourcils, le nez et la bouche !
. Servir avec une crème anglaise.
Bon appétit et à demain