Magazine Cuisine

Brownie

Par Petitegawelle

Toujours dans la série des recettes made in USA, voici un autre dessert incontournable : le brownie !!! Etant une véritable amoureuse du chocolat, j'adore les brownies en général mais celui-ci est exquis, c'est le meilleur brownie que j'ai jamais mangé. Il reste fondant à coeur avec une belle croûte croquante ...

IMG_3713

Ingrédients (pour 8 personnes) :

100 g de farine - 180 g de sucre semoule - 225 g de chocolat noir - 4 oeufs - 75 g de noix hachées (noix, noix de pécan ou noisettes) - 150 g de beurre pommade

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs battus.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporez-le à la préparation précédente. Ajoutez le farine puis les noix hachées (noix de pécan pour moi).

Versez le tout dans un moule beurré et fariné. Enfournez et laissez cuire 25 minutes : la surface doit être dure mais le coeur encore moelleux.

IMG_3721

Cette recette est tirée du livre "Yes We Cook" paru chez "Mango".

56251193


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petitegawelle 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines