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Filets de turbo aux échalotes

Par Jgerain
Filets de turbo aux échalotesPréparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 filets de turbot ;
  • 500 g d'échalotes ;
  • 40 cl de crème ;
  • 3 œufs ;
  • 100 g de beurre ;
  • 1 botte de ciboulette ;
  • 2 pincées de piment d'Espolette ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 170° (th. 6/7).
  2. Éplucher et émincer les échalotes. Placer la moitié dans une casserole avec la crème et faire cuire 15 mn à feu moyen. Mixer et verser sur les œufs en battant. Saler, poivrer et verser dans 4 ramequins beurrés. Faire cuire au bain-marie 30 mn.
  3. Entre-temps, faire dorer 10 mn à feu doux le reste des échalotes dans 40 g de beurre.
  4. Badigeonner les filets de turbot de beurre fondu. Les enfourner pour 10 mn sur une plaque.
  5. Servir garni d'échalotes dorées et parsemées de piments. Accompagner de petits flans à l'échalote et décorer de tiges de ciboulette.
Et bon appétit, bien sur !

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