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Madeleines au chocolat blanc

Par Titoune2

MADELEINES.jpg

Pour 40 madeleines:

  • 300 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 125 gr de beurre
  • 130 gr de chocolat
  • 2 cuillères à café de fleurs d'oranger

Couper le beurre en morceaux ainsi que le chocolat et le faire fondre 1min30 au micro onde.

Remuer et casser les oeufs un à un et mélanger bien.

Versez le sucre, mélanger ajoutez la farine petit à petit .

Beurrez vos moules et mettez votre pâte dans les moules à madeleines.

Ne pas les remplir à ras bord ça gonfle

MADELEINES AU CHOCOLAT BLANC

Vous pouvez mettre vos moules garnis au réfrigérateur pendant 10 min si vous voulez que ce soit bombé.

Pensez à mettre votre pâte au frais pendant la cuisson.

Cuire pendant 10 min environ (selon votre four).

Il ne vous reste plus qu'à deguster vos madeleines.

MADELEINES2.jpg

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