Magazine Cuisine

Verrine avocat-saumon-boursin

Par Nibele

nibele-277.jpg

Bonjour à tous;

Cojocano  du blog Les petits plats dans les grands organise un concour ,le theme est << Le boursin met le saumon dans tout ces etats>>.L'idée de cette association m'a beacoup plu alors je me suis lancer à l'aventure.

logo-saumon-boursin[1]
 

                                                                                Les regles du jeu sont ici

nibele-282.jpg
 

Ingrédients : 
*1 avocat
*1 tranche de saumon fumé 
*1 boursin ail et fines herbes
*2 cs de crème fraîche épaisse
*Sel, poivre

*Oeufs de lompe noirs(facultatif)
*Citron

*Ciboulette 

nibele-285.jpg
 

Préparation :
  Ecraser l'avocat, le mélanger avec un peu de jus de citron, saler et poivrer . Puis disposer cette purée au fond des verrines.
Mélanger la crème fraîche épaisse avec le boursin. Il faut que cela soit épais et crémeux. Repartir cette préparation au dessus de l'avocat.
 Couper le saumon en petits dés puis l'ajouter au dessus de la crème au boursin.Ajouter 1 c à c d'oeuf de lompe.Décorer avec de la ciboulette.Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

nibele17.jpg
 

                                                       Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines