Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Pauline1984 @recettespauline

Fondant au chocolat

vraiment fondant comme dans le titre


Voilà un bon petit gâteau pour les lendemains de fête, quand il ne fait pas beau, quand on a envie de réconfort chocolaté .... bref un gâteau pour plein de raisons.
Il est vraiment moelleux et fondant au milieu , un vrai petit nuage.
Je vous poste une recette qui j'espère vous contentera jusque samedi car je pars en stage pour la semaine sans ordinateur donc sans internet et sans recette.
Je ne sais pas si j'aurais le temps de faire des tests de recettes mais je pense que cela sera difficile de résister à l'appel du fourneau .
Je profite de mon message pour lancer un appel de conseils car je cherche un BEAU sapin de Noël artificiel cette année , alors à vos bons plans ! merci ^^
Ingrédients:
150g de beurre
180g de sucre
4 oeufs
180g de chocolat
4 c à soupe de farine
Fondant au chocolat

- battre le beurre en mousse avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
- ajouter le chocolat fondu et incorporer la farine.
- battre les blancs en neiges et les incorporer délicatement à la préparation.
- verser dans un moule à gâteau
- cuire à 150°C pendant 20 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pauline1984 696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines