Magazine Cuisine

Muffins au chocolat noir, fourrés au chocolat blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Comme aujourd'hui c'était férié, j'avais plus de temps pour confectionner le goûter des enfants. Je leur ai demandé de choisir une recette parmi mes favoris et nous avons ensuite fait un petit atelier cuisine.

Leur choix c'est arrêté sur ces muffins du blog"Lacuisine de Caro".Ils s'en sont donnés à coeur joie et je ne vous montre pas le t-shirt de petit loulou qui était dans un triste état (de chocolat lol):

muffins-2-chocolats.JPG

Je n'ai rien changé à la recette originale, elle est parfaite!

Ce qu'il faut (pour environ 9 muffins):

- 100g de chocolat noir

-  9 carrés de chocolat blanc

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 80g de sucre en poudre

- 75g de beurre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat à feu très doux. Quand il est fondu, ajouter le beurre hors du feu et bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.

Ajouter la farine et bien mélanger à nouveau.

Placer un carré de chocolat blanc par empreinte de muffins.

Verser la pâte dessus en ne remplissant qu'au 2/3.

Enfourner pour 15 min.

Laisser tièdir avant de démouler.

A bientôt,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines