Magazine Cuisine

Soupe au chou vert et miso

Par Dinamena

Ingrédients:
 -1/2 chou vert ou un petit chou
 -500 g de pommes de terre
 -2 cs d'huile d'olive
 -1 grosse cs de miso


Recette:
 1/ Couper le chou en fines lanières, éplucher et couper les pommes de terre.
 2/ Mette ces légumes dans 2L d'eau un peu salée.
 3/ Y ajouter le miso et l'huile d'olive.
 4/ Faire cuire 1h (ou 8min en cocotte minute)
 5/ Mixer très légèrement
 6/ Ajouter qq tranches de pain complet et servir chaud.

NB: Le miso et l'huile d'olive donnent à cette soupe la saveur et l'onctuosité du lard utilisé habituellement. (en beaucoup moins gras et beaucoup plus sain!!)


"la cuisine des 4 saisons" édition terre vivante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte