Magazine Cuisine

Soupe au chou vert et miso

Par Dinamena

Ingrédients:
 -1/2 chou vert ou un petit chou
 -500 g de pommes de terre
 -2 cs d'huile d'olive
 -1 grosse cs de miso


Recette:
 1/ Couper le chou en fines lanières, éplucher et couper les pommes de terre.
 2/ Mette ces légumes dans 2L d'eau un peu salée.
 3/ Y ajouter le miso et l'huile d'olive.
 4/ Faire cuire 1h (ou 8min en cocotte minute)
 5/ Mixer très légèrement
 6/ Ajouter qq tranches de pain complet et servir chaud.

NB: Le miso et l'huile d'olive donnent à cette soupe la saveur et l'onctuosité du lard utilisé habituellement. (en beaucoup moins gras et beaucoup plus sain!!)


"la cuisine des 4 saisons" édition terre vivante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte