Magazine Cuisine

Crumble poire-banane-chocolat

Par Undeuxtrois

J'adore le crumble car c'est vite préparé. Et pourtant ! Le dernier remonte à septembre, comment ai-je fait pour m'en passer si longtemps ? Celui ci m'est inspiré par Aude.

P1030684

  • 30 g de beurre

  • 30 g de farine

  • 20 g de poudre d'amandes Cuisine Addict

  • 30 g de sucre

  • 30 g de pépites de chocolat

  • 1 poire

  • 1 banane

Préprarez les miettes de crumble: mélangez avec les doigts (jusqu'a obtenir une consistance de "sable"),le beurre en petits morceaux, la farine, le sucre, la poudre d'amande.

Coupez les fruits en morceaux, disposez-les dans un ramequin avec les pépites de chocolat et recouvrez avec les miettes de crumble. Cuire 20 min à 180°C.

P1030686


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine