Magazine Cuisine

Riz aux épinards

Par Naima

Salut tout le monde,
Aujourd'hui je vous montre une tres bonne recette facile a faire ,ne demande ni bcp  temps ni bcp d'ingredient, on peux dire tres economique, , c'est un pur delice ,  que demander de plus l o l .
c'est une recette que j'ai invente moi meme, je ne sais pas si ca existe deja ou non de toute facons je n'ai pas vue ca auparavant  , si vous etes des amateurs des epinards , cette recette est la votre.
surtout je la prepare quand je n'ai pas bcp de temps ou lorsque je n'ai pas envie de circuler bcp dans la cuisine et ca change du riz habituel en sauce rouges ouautres...ect , elle est tres nutritif.
Riz aux épinards

je passe a la recette :

 Ingredients:

  1. un bouquet d'epinards (des fois je mis le surgelee).
  2. une gousse d'ail.
  3. 1 c a soupe l'huile d'olive .
  4. 1/2 cube maggi aux poulet.
  5. sel et poivre noir.
  6. le riz de votre choix.

    Preparation:

    dans une sauteuse , cuire les epinards dejacoupé  dans un peu d'eau,

    une fois cuit, vous remarquez qu'il n'y a pas d'eau, ajouter la gousse d'ail ecrasée et l'huile d'olive , maggi,

    saler et poivrer et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.

Riz aux épinards

entre temps praparer votre riz.
quand tout est cuit melanger le tout .
et vous pouvez l'accompagner avec toute sortes de grillades.
Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte