Magazine Cuisine

Moelleux aux cacahuètes

Par Natt

Moelleux aux cacahuètes

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Aujourd’hui je vous donne une recette tirée mon livre Demarle “petits fours grands effets”

Pour cette recette on utilise l’empreinte à minis fours mais ce n’est pas forcément nécessaire

Ingrédients pour 24 pièces

60 gr de chocolat au lait

60 gr de beurre de cacahuètes

1 oeuf

50 gr de sucre

40 gr de fromage blanc

40 gr de farine

12 cacahuètes non salées bien sûr 24 pour moi je les ai mises entières

Faire fondre le chocolat

Ajouter le beurre de cacahuètes

Battre l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le fromage blanc puis le chocolat

Incorporer la farine avec la spatule

Garnir les empreintes à l’aide d’une poche à douille

Déposer une cacahuète sur chaque moelleux

Cuire four chaud 180° pendant 10 mn

moelleux_aux_cacahu_tes

imprimante
Moelleux_aux_cacahu_tes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog