C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Aujourd’hui je vous donne une recette tirée mon livre Demarle “petits fours grands effets”
Pour cette recette on utilise l’empreinte à minis fours mais ce n’est pas forcément nécessaire
Ingrédients pour 24 pièces
60 gr de chocolat au lait
60 gr de beurre de cacahuètes
1 oeuf
50 gr de sucre
40 gr de fromage blanc
40 gr de farine
12 cacahuètes non salées bien sûr 24 pour moi je les ai mises entières
Faire fondre le chocolat
Ajouter le beurre de cacahuètes
Battre l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le fromage blanc puis le chocolat
Incorporer la farine avec la spatule
Garnir les empreintes à l’aide d’une poche à douille
Déposer une cacahuète sur chaque moelleux
Cuire four chaud 180° pendant 10 mn
Moelleux_aux_cacahu_tes