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Moelleux pralinoise/chocolat et noisettes

Par Catherine Marchand

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Un délicieux dessert à préparer la veille pour le lendemain...Il n'en est que meilleur !

   Ingrédients pour 6 personnes :
  • 75 g de Pralinoise
  • 75 g de chocolat noir à pâtisser
  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 55 g de farine
  • 2 c à s de poudre de noisettes
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs 
6 moules individuels beurrés s'il ne sont pas en siliconne.  Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre la Pralinoise, le chocolat et le beurre, tous les 3 en petits morceaux, 1minute au micro-ondes. 
Mélanger et ajouter le sucre en poudre. Laisser refroidir.

Incorporer les 2 jaunes d'oeufs en fouettant rapidement (il ne faut pas qu'ils cuisent), puis les 2 œufs entiers. Incorporer la farine, puis la poudre de noisettes et mélanger.

Beurrer les moules et les remplir aux 3/4 de pâte.  Enfourner 12 mn pour des cœurs coulants et 14 mn pour des moelleux. Servir tiède ou bien froid.
Un dessert qui supporte sans problème une crème anglaise. Maintenant, à vous de jouer !

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