Magazine Cuisine

Fondant chocolat / marron

Par Natt

Fondant chocolat / marron

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Quand j’ai vu cette recette chez Emilie j’ai de suite su qu’elle plairait à ma maman

Ingrédients

400 gr de crème de marron

4 oeufs

50 gr de beurre

50 gr de chocolat

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Dans un saladier mélanger la crème de marron avec les oeufs

Ajouter le chocolat et beurre fondus

Verser dans un moule sulfurisé si nécessaire

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

Saupoudrer de sucre glace au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog