Magazine Cuisine

Cake aux amandes et pépites de chocolat

Par Fatima

Un petit cake simple et délicieux à faire pour accompagner votre thé ou café ça vous dis?

Voici tout de suite la recette (trouvée sur le site internaute).

DSC08005.JPG
 

Ingrédients :

- 125g de beurre

- 120g de sel

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 70g de poudre d'amandes

- 1 sachet  de levure

- 7 cuillères à soupe de lait

- 60g de pépites de chocolat

Laisser le beurre ramollir à température ambiante, ainsi que les oeufs et le lait.

Battre le beurre en crème avec le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs battus et mélanger.

Tamiser et mélanger doucement la farine, la poudre d'amandes et la levure au-dessus de la préparation.

Ajouter le lait et mélanger. Ajouter les pépites et mélanger délicatement.

Beurrer un moule, et y verser la pâte.

Enfourner à 180°C pendant environ 45 min.

Bonne dégustation!!

DSC08012.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine