Magazine Conso

Les muffins framboise-chocolat blanc

Par Kimkrt

Les muffins framboise-chocolat blancVoilà une recette qui m’a été transmise par une amie (blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac) et dont la réputation n’est plus à faire chez moi… Mon amoureux est capable des pires bassesses pour en manger, comme en cacher 2 quand ces muffins sont destinés au buffet d’une soirée d’anniversaire !

Ces muffins sont fameux, parce que légers, tendres, et terriblement gourmands !

Les ingrédients pour 6 à 8 muffins :

- 220 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 5 cl d’huile
- 10 cl de crème fraiche liquide (12%)
- 10 cl de lait écrémé
- 100g de chocolat blanc coupé en morceaux
- environ 5 framboises par muffin

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème, le lait et l’huile puis incorporez la farine, la levure et le sucre.
Incorporer ensuite le chocolat blanc. Dans chaque moule, mettre 1 à 2 cuillères de la préparation puis disposer les framboises au centre et enfin recouvrir avec une cuillère à soupe de pâte.
Enfourner le tout durant 20 minutes environ et déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kimkrt 626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte