Magazine Cuisine

Verrines au guacamole et crevettes

Par Lacuisineceformidable

Verrines au guacamole et crevettes

Verrines au guacamole et crevettes

Ingrédients :

-   1 gros avocat bien mûr

-   1 c à c d’oignons haché

-   1 tomate

-   ½ gousse d’ail hachée

-   1 citron

-   1 pincée de poudre de chili

-   Sel

-   Aneth

Procédé :

1-   Couper l’avocat en deux, enlever le noyau prélever la chair et la mettre dans un cutter. (mixeur).

2-   Ajouter ½ tomate, l’oignon, l’ail, la moitié du jus de citron.

3-   Mixer le tout et réserver au frais.

4-   Dresser dans un verre, garnir de crevettes et décorer avec tomate, aneth.

Verrines au guacamole et crevettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines