Magazine Cuisine

Cake feuilletee aux legumes

Par Oranie

 

CAKE-FEUILLETE5.jpg

VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A TOMBER, MERCI WOMBI POUR CE DELICIEUX PARTAGE!!!!!!!!!!!!

J'AI JUSTE CHANGER LA PREPARATION AVEC CE QUE J'AVAIS DANS MON FRIGO, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET VOUS SOUHAITES UN TRES BON WEND!!!!!!!!!!

 

CAKE-FEUILLETE2.jpg

INGREDIENTS :

- 1 pâte feuilletée

- 200g de viande hachée

- 3 pommes de terre

- 1 poivron

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 2 tomates

- 1 jaune d'oeuf

- 1càc de paprika

- 1 càc de cumin

- 2càs de persil

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

CAKE-FEUILLETE.jpg

 PREPARATION :

Pour commencer, faire bouillir les PDT dans l'eau salée pendant 10mn, égoutter, laisser tiédir et enlever la peau, réserver

Couper les légumes en petits dés, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la viande hachée pendant 5mn à feu doux, puis ajouter tous les légumes, les épices, saler et poivrer, verser 1 grand verre d'eau, bien mélanger la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 20mn environ, laisser tiédir

Beurrer un moule à cake, le chemiser avec la pâte feuilletée, découper en fines rondelles les PDT et les disposer dans le fond du moule, verser par-dessus la préparation

Rabattre les bords de pâte vers le milieu et dorer avec le jaune d'oeuf restant et enfourner pendant 45mn environ

CAKE-FEUILLETE6.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte