Magazine Cuisine

canard à l'orange, riz jaune

Par Lory
Image Hosted by ImageShack.us
Bonjour mes amis/es gourmands/es !

Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous présenter mon premier canard à l’orange !

Vous pouvez trouver la recette sur free-cuisine, avec son riz jaune d’Indonésie.

C’était ma première expérience, et j’avoue, j’en suis contente !

La prochaine fois, je rajouterai un peu de piment, ou juste du poivre rose.

En tous cas, vous la conseille vivement, et ce n’est pas si compliqué finalement !

 
Image Hosted by ImageShack.us

Pourquoi pas pour St.Valentin ? Avec le riz en forme de cœur…et une bougie sur ta table ?!


Image Hosted by ImageShack.us

Canard à l'orange et son riz jaune
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Ma recette : ICI
Image Hosted by ImageShack.us



Voici une autre recette du canard à l’orange, plus….française: Ici



Image Hosted by ImageShack.us

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog