Magazine Cuisine

Menu rapide et bon

Par France

Velouté d’asperges

Velouté d'asperges

Velouté d'asperges

Oeufs en meurette express

Oeufs en meurette express

Oeufs en meurette express

Petites crèmes coco façon Danette

Petites crèmes coco façon Danette

Petites crèmes coco façon Danette

Tuiles au pralin

Tuiles au pralin

Tuiles au pralin

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu légèreté

    Menu légèreté

    Entrée - Oeuf mimosa Oeuf mimosa  Plat - Pomme de terre au four farcie Pomme de terre au four farcie  Dessert - Café Liégeois Café Liégeois Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu rouge

    Menu rouge

    Entrée : Millefeuille de tomates & fromage  Millefeuille de tomates & fromage Plat :Poulet au vin rouge & tagliatelles Poulet au vin... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu aux couleurs méditerranéennes

    Menu couleurs méditerranéennes

    En entrée : Poireaux gratinés au jambon Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette. Poireaux gratinés au jambon   En plat... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu d’ailleurs

    Menu d’ailleurs

    Entrée : Nems Nems Plat : Brochettes tikka massala & potatoes Brochettes tikka massala & potatoes Dessert :... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Du BBQ au menu de la semaine

    Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu aux produits de saison

    Menu produits saison

    En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan   En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Le menu du 8 juin

    menu juin

    Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines