Magazine Cuisine

Pâte feuilletée au chocolat

Par Guillaume Leyendecker
Pâte feuilletée au chocolat

Ingrédients:
650g de farine / 13g de sel / 350g d'eau / 500g de margarine ou de beurre / 60g de cacao.

Progression:
Mettre la matière grasse en pommade, puis la mélanger avec le cacao, faire un carré, filmer et mettre au frigo pendant 2h.

Mélanger la farine, le sel et l'eau, jusqu'à ce que la pâte décolle de la cuve.
Etaler la pâte pour qu'elle fasse le double de la surface de la matière grasse.
Poser la matière grasse, puis l'envelopper avec la pâte.

Pour le tourage procéder comme pour du feuilletage "normal".

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte