Magazine Cuisine

Cookies aux daims

Par Ptitpims
COOKIES AUX DAIMS
Pour une vingtaine de cookies
285 g de chocolat au caramel 50 g de beurre demi-sel2 œufs 150 g de vergeoise brune100 g de farine1/2 cuillère à café de levure100 g de Daims
Faire préchauffer le four th 6.Couper 85 g de chocolat au caramel en pépites. Réserver.Couper les Daims en 4. Réserver.
Faire fondre au bain-marie les 200 g de chocolat au caramel restants avec le beurre.Battre les œufs avec le sucre.Ajouter le chocolat fondu puis la farine tamisée avec la levure.
Disposer des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, parsemer de pépites de Daims.
Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
COOKIES AUX DAIMS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines