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Tout savoir sur les Mini-Légumes.

Par Lacombe

Isabelle Smolinski On pourrait penser que ses mini-légumes sont une nouvelle invention des laboratoires agroalimentaires ! Mais non, il est question, ici, de modifier simplement les méthodes de production ! Les graines ne sont aucunement transgéniques (+1p) mais elles sont semées très serrées et la cueillette se fait avant maturité. Ils subissent moins de traitements, car ils en seraient gorgés (+1p). Faciles à préparer, on ne les épluche pas, et ils se cuisent en 5 min (+1p).  Une manière ludique d’agrémenter nos plats, les restaurants l’ont bien compris. En restauration, le statut du légume prend de l’échelon, il passe d’accompagnement à l’égal d’une viande ou d’un poisson !

Ils sont parfais pour les petits snacking entre amis, lors d’un apéritif ou d’un buffet, pour un pique-nique ou même pour un plateau télé, en grignotant des tas de mini maïs, asperges, carottes, courgettes et brocolis, on se donne meilleure conscience (+1p) qu’avec des rondelles de saucisson ou des dés de fromage ! Petit bonus famille : les enfants adorent.


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