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TARTE Basquaise thon au piment d,espelette

Par Franur

pour 6 perssones.préparation 45 mn. cuisson 1 heure 20 minutes

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250 g de pate brisée.

2 tomates

1 petite courgette.

1 petite aubergine.

1 oignon. 1 gousse d,ail.

2 boites de thon a l,huile.

25 cl de créme fraiche.

2 oeufs+ 1 jaune.

4 cl d,huile d,olive.

sel au piment d,espelette..et poivre.

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* Préchauffez le four th-6-180 c.Pelez tous les légumes et taillez-les en morceaux. Dans une poele,faites revenir dans l,huile d,olive l,oignons et l,ail, puis la courgette et l,aubergine, laissez cuire 15 a 25 minutes.

*Dans un bol ,mélangez les 2 oeufs et le jaune, la créme, le sel au piment d,espelette et le poivre, ~égouttez le thon.

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*Etendez la pate en lui faisant bien épouser la forme du moule.

Piquez le fond a la fourchette et faites précuire a blanc 10 a 15 minutes.

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* Mélangez le thon et les légumes, garnissez-en la tarte, versez par-dessue le mélange aux oeufs et remettez a cuire 30 a 40 minutes.

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Servez avec une salade verte.

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