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Velouté de chou fleur au chorizo et parmesan

Par Nycolette

J'ai pour habitude de préparer les légumes à la vapeur ce qui n'est pas toujours au goût de ma petite famille...avec ce velouté au chou fleur j'ai essayais de varier un peu et on s'est trop régalés ! je le referai c'est sur ...  

velouté chou fleur chorizo

pour 5 personnes

1 chou fleur - 1 demi chorizo doux - 4 belles pommes de terre  -50 g de parmesan râpé ou plus selon le goût - 2 cubes de bouillon de volaille 4 - 3 cs de crème fraîche épaisse allégée - 1 pincée de piment de Cayenne - sel.

Dans un autocuiseur ou une grande cocotte ,faites chauffez environ 1 litre et demi d'eau avec les cubes de bouillon.

Ajoutez le chou fleur en bouquet et les pommes de terre pelées et coupées grossièrement.

  salez. Fermez l'autocuiseur et faites cuire environ 20 minutes dés la montée de la pression.

Pendant ce temps,ôtez la peau du chorizo,coupez le en petits morceaux et mixer-le.

Faites le griller légèrement dans une poële antiadhésive sans ajouter de matière grasse.

Mixer le chou fleur et les pommes de terre avec le bouillon en ajoutant le parmesan,la crème et le piment de Cayenne.

Servez bien chaud dans les assiettes et déposez une belle cuillère à soupe de chorizo grillé au centre.

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