Magazine Cuisine

Moelleux a l'orange

Par Naima

bisk-oranges.jpg

Ce Biscuit est vraiment bien moelleux, au gout du jus d'oranges et du zeste, je ne vous dis pas, mon mari l'adore !

une recette qui me vient du blog de Darna que je remercie du passsage, en effet ce n'est pas la premiere fois que je le fais.

biscuit-oranges.jpg

 

Ingredients :

-300 g de farine
- 250 g de sucre ( 150 gr) pour moi  
- 4 œufs
- 1 verre (15cl) d'huile
- 1 verre (15 cl ) de jus d'orange
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Preparation :
1/ Mélanger le sucre avec trois jaunes d'œuf et un œuf entier pour obtenir un mélange mousseux.
2/ Ajouter l'huile, la farine, la levure, le jus d'orange et les blancs montés en neige.
3/ Faire cuire dans un moule rond avec un trou au milieu, th°5-6 pendant 50 min.

biscuit-oranges-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte