Magazine Cuisine

Velouté de potimarron

Par Mamzelleeva

Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice !

IMG_7023

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1 potimarron soit environ 400 g de chair
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- un demi litre de bouillon
- une pincée de 4 épices
- persil haché

Recette :

Coupez la partie haute du potimarron. Videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne. C'est assez long, et délicat, car il ne faut pas percer le potimarron. Ne gardez que la chair, pas les graines ni les filaments.
Épluchez les légumes. Faites cuire dans un demi litre de bouillon les légumes et la chair du potimarron, pendant une quinzaine de minutes.

IMG_6998

Laissez refroidir et mixez la soupe.

IMG_7003

Versez la soupe dans le potimarron, et servez immédiatement.

IMG_7023

Un vrai délice !

IMG_7025

Image_imprimante

N'oubliez pas de voter pour la recette de mon Caprice, pour le concours sur le chocolat. Seulement les gens qui ont un blog peuvent voter.

58523470_p

chocolat_titre

C'est le numéro 17 :) Merci à tous :)

Bonne journée et bon we !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines