Magazine Cuisine

Sablés sans œufs rapide et facile

Par Lustucrubleu

Sablés sans œufs rapide et facileSAM_6487.JPG

Pour 16 biscuits

80g de beurre ramolli

60g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125g de farine

20g de poudre d'amandes blanche

Quelques gouttes d’extrait de fleur d’oranger

1 pincée de sel

Pour le décor 100g de chocolat noir.

SAM_6490.JPG

Dans un saladier mélangez le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre ramolli, l’extrait de fleur d’orangé et la poudre d’amande.

Ajoutez la farine petit à petit dans le mélange.

Formez des petites boules de pâte et aplatissez légèrement à l’aide d’une fourchette.

Enfournez à four chaud pendant 12 à15 minutes à 180°C.

Une fois les biscuits refroidit faire fondre le chocolat au bain marie mais j’ai testé la chocolatière de mon partenaire.

Et décorez les biscuits de chocolat. Le chocolat ca durcir et après c’est dégustation !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines