Magazine Cuisine

Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre livre photo de cuisine. Des petites pommes de terres sautées ?

Par Céline
Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre livre photo de cuisine. Des petites pommes de terres sautées ?
Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Racontez-moi  votre recette de famille favorite et remportez peut-être votre propre livre photo de cuisine personnalisé. Pour faire valider votre participation et connaître tous les détails : je participe ! Bon dimanche à tous !
Pommes de terre sautéesPour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
1/4 de botte de persil plat
1 gousse d'ail
huile de tournesol
sel, poivre du moulin
Préparation. 
Peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Les passer rapidement sous l'eau et les éponger avec un torchon. Laver et sécher le persil plat, le ciseler. Peler la gousse d'ail et la détailler très finement.
Cuisson. Dans une grande sauteuse, verser un généreux filet d'huile, y faire dorer l'ail puis ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Mélanger puis laisser dorer. Remuer de temps à autre, ajouter un peu d'huile si nécessaire. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont dorées mais aussi fondantes à la fois. Parsemer de persil plat et servir de suite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines