Magazine Cuisine

Idée Repas sans gluten et sans lait

Par Lacompagniesansgluten59

Entre deux vaisselles suite à de nombreuses livraisons de cocktails [bios, végétariens, sans gluten et sans lait] (de Cooking & Cie), je vous propose rapidement une petite idée de repas, sans aucune prétention. Juste une petite idée pour les jours où il n'y en a pas, justement (d'idées). Pas toujours le temps, en plus, de se lancer dans de la "grande" cuisine, néanmoins, il faut manger, parfois, sans gluten et sans lait, de surcroît !

Voici donc une petite idée toute simple mais très colorée pour ravir vos papilles à l'heure du déjeuner !

Idée Repas sans gluten et sans lait

Plus une idée repas, donc, qu'une recette, il suffit de cuire du riz blanc (ce jour-là), de faire des œufs brouillés, une tomate crue coupée en morceaux et de saupoudrer le tout de persil. (Le persil ouvre l'appétit et en plus à des vertus digestives !) Rapide et nourrissant, ce plat apporte les crudités/légumes, les protéines, les féculents.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte