Magazine Cuisine

Mini-cocottes de gratin de potiron à la sauge

Par Sophie21

Pour accompagner du poisson à la bordelaise, j'ai concocté ces gratins de saison !Facile à faire, vite faits, et parfaits pour se réchauffer !

gratin-potiron-sauge.jpg

1 grosse tranche de potiron

5 cl de crème

Echalote

2 cs de sauge

Comté

Couper le potiron en tronçons et ôter la peau.

Couper en dés, et faire sauter dans une cocotte avec un peu d'échalote.

Ajouter de l'eau petit à petit s'il en manque, car le potironest gorgé d'eau.

Ajouter la c rème lorsqu'il est cuit, mélanger puis écraser.

Verser dans 4 mini-cocottes, parsemer de comté râpé.

Faire gratiner à 200°C.

gratin-potiron-sauge2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines