Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat

Par Cesostad

P5280006

Un petit goûter ? de quoi ravir les papilles gourmandes, les muffins c'est toujours simple à préparer et ça plaît toujours beaucoup, en tout cas chez moi ils ne font jamais long feu.

Pour environ 18 muffins :

125 g de beurre fondu

150g de sucre roux

2 œufs

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 cl de lait

Deux petites poignées de pépites de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les œufs, le lait, et le beurre fondu, ajouter le sucre puis la farine et la levure, les pépites de chocolat, mélanger de façon énergique mais rapide.

Verser la pâte dans vos moules à muffins, jusqu'aux 2/3 du moule.

Mettre à cuire 18 minutes.
Les laisser refroidir 5 minutes avant de démouler, et de déguster soit chaud avec précaution tout de même, ou froid, si vous n'êtes pas trop impatients
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte