Un petit goûter ? de quoi ravir les papilles gourmandes, les muffins c'est toujours simple à préparer et ça plaît toujours beaucoup, en tout cas chez moi ils ne font jamais long feu.
Pour environ 18 muffins :
125 g de beurre fondu
150g de sucre roux
2 œufs
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 cl de lait
Deux petites poignées de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les œufs, le lait, et le beurre fondu, ajouter le sucre puis la farine et la levure, les pépites de chocolat, mélanger de façon énergique mais rapide.
Verser la pâte dans vos moules à muffins, jusqu'aux 2/3 du moule.
Mettre à cuire 18 minutes.
Les laisser refroidir 5 minutes avant
de démouler, et de déguster soit chaud avec précaution tout de même, ou
froid, si vous n'êtes pas trop impatients
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.