Magazine Cuisine

CAKE MEXICAIN – de nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

CAKE MEXICAIN – de nouschka

  • 1 boite de sardines sans huile
  • poivrons surgelés
  • 2 oeufs
  • 2 doses de protifar
  • 1 oignon
  • 3 CC d’épices mexicaines
  • poudre de piment
  • sel/poivre

Faire revenir l’oignon émincé, les poivrons decongelés, les sardines écrasées et 2CC d’épices méxicaines.

Ensuite mélanger les oeufs, le protifar, la derniere CC d’épices méxicaines, le sel/poivre et le piment.

Incorporer la farce dans ce melange et verser le tout dans un moule à cake et placer au four à 200°C.

Merci Nounouch


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte