Magazine Cuisine

Lentilles franc-comtoises

Par Duoencuisine

lentilles_saucisse_copieDe la saucisse, des lentilles, mais d'une autre façon!

Pour 4 personnes:

- 2 saucisses de Morteau

- 2 verres de lentilles vertes

- 2 oignons

- piment

- huile d'olive

Faire cuire les saucisses (sans les piquer) dans l'eau frémissante pendant 25 minutes.

Plonger les lentilles dans l'eau bouillante pour une vingtaine de minutes, les égoutter.

Emincer les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile dans une sauteuse. 

Découper les saucisses en tranches, les ajouter dans la sauteuse, et les faire colorer. 

Ajouter les lentilles, assaisonner et servir bien chaud!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines