Magazine Cuisine

Feuilltés à la fêta et tapenade noire

Par Nibele

nibele-471.jpg

Bonjour à tous;

Les feuilletés dorés au four  renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Vous aussi, préparez les feuilletés qui mettront l'eau à la bouche de vos invités.Une recette super simple et ultra rapide qui fait l'unanimité. C'etait une improvisation de dernière minute,mais d' une grande réussite  

 

nibele-474.jpg

Ingredients :

*1 pâte feuilletée maison ici
*100 g de feta

*de la tapenade d'olives noires  maison ici
*1 jaune d'oeuf
 

nibele-484.jpg

Préparation;

Faire préchauffer votre four à 180°. Découper des carrées dans la pâte feuilletée à l'aide d'une roulette à pizza de 4 à 5 cm de coté. Couper la fêta en petits cubes et la répartir sur la moitié des carrées  de pâte feuilletée. Recouvrir d'un peu de tapenade .
Refermer les feuilletés avec les carrées de pâtes restantes. Bien souder  les bords afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Recouvrir d'un peu de jaune d'œuf et faire cuire l'ensemble pendant 10-15 minutes (surveiller la cuisson!!).

nibele33.jpg

  Servir les Feuilletés  chauds avec une salade ,en accompagnement avec des soupes ou en aperitif

nibele30
                                             Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines